كيكة طبقات الكسترد الشوكولاته
[color][font]
المكونات و الطريقه من صفحه ورق عنب :
4 بيضات مفصولة
[/font][/color][color][font][font]
إضافة صفار البيض لوعاء كبير
و 1و 3/4 كوب من السكر البودرة
وتخلط مع خلاط الكهربائي اليدوي
[/font][/font][/color][color][font][font]
إضافة 1/2 كوب من الزبدة المذابة الذي تم تبريده لدرجة حرارة الغرفة وخلطه
[/font][/font][/color][color][font][font]
2 ملاعق الطعام اسبرسو أو قهوة قوية
[/font][/font][/color][color][font][font]
1 ملعقة صغيرة من مستخرج الفانيليا
[/font][/font][/color][color][font][font]
خفق
[/font][/font][/color][color][font][font]
في وعاء مختلف إضافة
1 كوب من طحين
1/2 كوب من مسحوق الكاكاو
[/font][/font][/color][color][font][font]
إضافة خليط الطحين إلى خليط البيض
ثم 2 1/2 كوب من الحليب اضافتة ببطء مع الخلط
[/font][/font][/color][color][font][font]
خفق بياض البيض
[/font][/font][/color][color][font][font]
حتى يصير ابيض
[/font][/font][/color][color][font][font]
إضافة بياض البيض ببطء إلى الخليط
[/font][/font][/color][color][font][font]
ادهني ٨x٨ انتش قالب بالزبدة
وصب الخليط ويخبز في 160C
50-60 دقيقة
[/font][/font][/color][color][font][font]
تبرد تماما قبل إضافة السكر البودرة والفراولة
[/font][/font][/color][color][font][font]
[/font][/font][/color]