كيكة الفانيليا والليمون
[color][font]
كيكة الفانيليا والليمون
اخفق 4 بيضات لمدة 20 ثانية
إضافة 1 1/2 كوب السكر وتخلط جيدا
[/font][/color][color][font][font]
2 1/2 كوب من الطحين الكيك
2 1/2 ملعقة شاي من بايكينج باودر
1 ملعقة صغيرة من بايكينج صودا
1 ملعقة صغيرة من الملح
امزج
[/font][/font][/color][color][font][font]
إضافة ببطء نصف الخليط في خليط البيض
[/font][/font][/color][color][font][font]
1 كوب حليب مختلط مع 2 ملعقة شاي خل أو عصير الليمون، يوضع جانبا لمدة 5 دقائق
إضافة نصف الحليب ثم بقية الطحين إضافة ما تبقى من الحليب مع خلط
[/font][/font][/color][color][font][font]
إضافة 1 كوب من الزيت النباتي
1 ملعقة كبيرة فانيليا
[/font][/font][/color][color][font][font]
سخن الفرن الى 180 درجة مئوية
ادهني المقلاة مع الزبدة والدقيق إضافة خليط الكيكة إلى 3 قوالب 6 انتش و خبز لمدة 23-30 دقيقة
بمجرد الكيكة بردة تماما قم بإضافة حشوة الليمون وثم اضافة طبقة الكيك
طريقه كريمه الليمون هنا http://shahya-tayba.blogspot.com/2013/03/blog-post_3015.html
[/font][/font][/color][color][font][font]
بمجرد الكيكة بردة تماما قم بإضافة حشوة الليمون وثم اضافة طبقة الكيك
[/font][/font][/color][color][font][font]
إضافة المزيد من حشوة الليمون إضافة الكيك فوقه
[/font][/font][/color][color][font][font]
تغطي طبقة رقيقة من الكريمة على جميع أنحاء الكيكة ووضع في الثلاجة لمدة 1-2 ساعات
مقادير و طريقه كريمه التغطيه هنا http://shahya-tayba.blogspot.com/2013/04/blog-post_5342.html
[/font][/font][/color][color][font][font]
وضع الكريمة إلى ٣ صحون وقومي بتلوينهم بدرجات مفتلفة من نفس اللون
[/font][/font][/color][color][font][font]
تبدأ مع اللون الغامق استخدمي كيس تزيين واضغطي علي الكيك على شكل دائري
[/font][/font][/color][color][font][font]
استعملي حافة سكين أو ملعقة باتجاه واحد
[/font][/font][/color][color][font][font]
كرر العملية
[/font][/font][/color]
[color][font][font]
تطبيق بقية الكريمة
[/font][/font][/color][color][font][font]
إضافة ما تبقى من الكريمة فوق الكيك
[/font][/font][/color][color][font][font]
صحتين
[/font][/font][/color]