نذوب الخميرة والسكر والملح في شوية مويا ونضيف باقي السوائل
ثم نضيف الماء ونخفق بسرعة وقوة [/font][/font]
ونعجن ونلت لت لين تصير العجينة تنتفخ مثل مخدة الحماية اللي في السيارات>>>>وجه فاتح كشرته خخخخ [/font][/font]
بعد كذا نغلفها بجلاد ونتركها تختمر [/font][/font]
وهذي هي بعد ما أختمرت [/font][/font]
[/font] [/font] | |||||||||||||
ونجهز عدت التلقيم
نختبر حرارة الزيت ثم نلقم على حرارة متوسطة تميل للعالية ولما نخلص على طول نحط النار هادية ونقلبها لحد ماتصير ذهبية اللون [/font] نطلعها من الزيت معليش الصورة فيها طمس <<لقافة
نقدمها في صحن ماكان عندي عسل حطيت حليب مركز وصارت طبعا ممكن نغمسها بشيرة أو قشطة فريش [/font]
من قريب وبسسسسسسسسس دمت بود وصحة وهنا وهذي صور أيضاً تصوير قديم يمكن سنيتن كنا صايمين الست [/font]
[/font]
ونصب عليها العسل سامحوني فعلا كنت مشغولة ومعاي أخواني ينتظرون زين صورت هالخطوات نقدمها وهو يذن عشان ناكلها حاااااااااااااارة [/font]
[/font] |