ارجو ان مشاركتي الاولى تعجبكم
ما جبت شي جديد بس حبيت افيدكم
بصراحه متعجبه شلون عجينة العشر دقايق ما تضبط مع بعض العضوات
ها انا ذا اوفي بوعدي لكل اللي ما تضبط معهم العجينه وسويت لكن خبيزات بعجينه العشر دقايق
بالتفصيل الممل
المقادير واضحه من الصوره
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
هالحين ضربناها بالمضرب
هذي مرحله مهمه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
شوفو شلون سايله
بعد عشر دقايق نضيف نص كاس الزيت وثلاث كوب دقيق
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
ونعجنها لو ما يتوفر عندك العجان الالي موضروري كنت اصلحها بدونه وتضبط تماما
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
قبل النفشه
بعد النفشه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
بعد النفشه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
الصامولي تفردينه وتطوينه وتقفلين اطرافه
وتتركينه ينتفش
هذي قبل النفشه
بعد النفشة
وتتركينه ينتفش
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
هذي قبل النفشه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
بعد النفشة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
هذ خبز الهمبرجر تفردينه وتلملمينه وتتركينه ينتفش
طبعا تغطين الصينيه بغطاء سماط مثلا
بعد النفشه
نشغل الفرن درجه الحراره 350
طبعا تغطين الصينيه بغطاء سماط مثلا
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
بعد النفشه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
نشغل الفرن درجه الحراره 350
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
بالنسبه لتوست للامانه اذا انتفش وهو في القالب
ارجع وافرده واطويه مره ثانيه وااذ انتفش ادخله الفرن
ندهنهم بحليب
ارجع وافرده واطويه مره ثانيه وااذ انتفش ادخله الفرن
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
ندهنهم بحليب
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
التوست اذا طلع من الفرن لاتقطعينه لفيه بفوطه نديه يعني موكثيره مويتها
شوي بس
بعدين دخليها الثلاجه واذا برد القالب قطعيه
بالنسبه للصامولي اذا طويتها احط على الجنبين دقيق علشان اذا التصقت بعد التحمير تنفصل بهدوء
وبالعافيه على قلوبكم
شوي بس
بعدين دخليها الثلاجه واذا برد القالب قطعيه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
بالنسبه للصامولي اذا طويتها احط على الجنبين دقيق علشان اذا التصقت بعد التحمير تنفصل بهدوء
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
وبالعافيه على قلوبكم
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |