فتة باللحمة
[color][font]
نسلق اللحمة بالطريقة العادية
نحمص الخبز بالفرن
نعمل ارز ابيض بالطريقة العادية
نعمل صلصة بالخل والثوم
عبارة عن (ثوم مفروم نقلبه في زيت حتى يصفر
ثم نضع عليه خل ثم طماطم معصورة وملح وفلفل ونتركها تتسبك )
نأتي لرص الصينية
نشوح ثوم في سمنة ونضع عليه الخبز المحمص ونقلب قليلآ
[/font][/color]
[color][font][font]
نضع عليه شوربة ساخنة ونقلب قليلآ
[/font][/font][/color][color][font][font]
نضع عليهم الصلصة
[/font][/font][/color][color][font][font]
نضع الخبز في الصينية وعليه الارز الابيض
[/font][/font][/color][color][font][font]
ثم اللحمة المسلوقة والمحمرة .
[/font][/font][/color]