الشريف نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشريف نتدخول
الان يمكنك متابعة حالة السوق واضافة منتجك او خدمات شركتك من خلال السوق المصري

فتة باللحمة

power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد

15092013
فتة باللحمة













فتة باللحمة


 فتة باللحمة 6
[color][font]


نسلق اللحمة بالطريقة العادية

نحمص الخبز بالفرن

نعمل ارز ابيض بالطريقة العادية


نعمل صلصة بالخل والثوم

عبارة عن (ثوم مفروم نقلبه في زيت حتى يصفر
ثم نضع عليه خل ثم طماطم معصورة وملح وفلفل ونتركها تتسبك )

نأتي لرص الصينية
نشوح ثوم في سمنة ونضع عليه الخبز المحمص ونقلب قليلآ





[/font][/color]
 فتة باللحمة 1


 فتة باللحمة 2
[color][font][font]


نضع عليه شوربة ساخنة ونقلب قليلآ







[/font][/font][/color]
 فتة باللحمة 3
[color][font][font]


نضع عليهم الصلصة





[/font][/font][/color]
 فتة باللحمة 4
[color][font][font]


نضع الخبز في الصينية وعليه الارز الابيض







[/font][/font][/color]
 فتة باللحمة 5
[color][font][font]


ثم اللحمة المسلوقة والمحمرة .







[/font][/font][/color]
 فتة باللحمة 6

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد
remove_circleمواضيع مماثلة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى