الشريف نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشريف نتدخول
الان يمكنك متابعة حالة السوق واضافة منتجك او خدمات شركتك من خلال السوق المصري

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل(بالطريقة المصرية)

power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد

15092013
طريقة عمل المكرونة بالبشاميل(بالطريقة المصرية)

بالصور طريقة عمل المكرونة بالبشاميل(بالطريقة المصرية)




طريقة عمل المكرونة بالبشاميل(بالطريقة المصرية) 0149المقادير المطلوبة:
- مكرونة مسلوقة

- صلصة الباشميل
- لحمة مفرومة معصجة
- جبنة موزاريلا مبشورة
والآن لعمل اللحمة المعصجة نستخدم:
- بصلة مفرومة
- لحمة مفرومة
- حبة طماطم مفرومة
- صلصة طماطم
- فصين ثوم مدقوقين (هناك من لا يفضل استخدام الثوم)

- ملح وفلفل أسود وبهار
طريقة عمل اللحمة:
نسخن الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم ونقلب قليلا إلى أن يذبل لونه

نضع اللحمة فوقه ونقلب جيدا
تترك إلى أن يتغير لونها إلى اللون البني ثم نضيف الثوم ونقلب


تضاف قطع الطماطم وتقلب جيدا

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل(بالطريقة المصرية) B6d 


ثم نضيف الصلصة

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل(بالطريقة المصرية) 4f1 


تترك على النار إلى أن تتسبك وتصبح جاهزة


لعمل البشاميل نحتاج إلى:
- كوب دقيق تقريبا 7 ملاعق كبيرة
- لتر من الحليب أي تقريبا أربع أكواب
- زبدة
- ملح وفلفل أسود وبهارات

نضيف الدقيق مع الحليب عالبارد


يضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك إلى أن يذوب الدقيق تماما و يختفي

بعد أن يسخن بقليل نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود والبهارات وطبعا لا نتركها أبدا بل نستمر بالتحريك حتى لا تتكتل

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل(بالطريقة المصرية) 4bc 

نضيف الزبدة

نستمر بالتحريك إلى أن يثخن قوام البشاميل هكذا

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل(بالطريقة المصرية) B39

ترفع من على النار

و الآن التطبيق (وضعها في الطبق)

اللحمة جاهزة والبشاميل جاهز والمكرونة خلاص اتسلقت

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق أو قدر ونضيف فوقها نصف كمية البشاميل

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل(بالطريقة المصرية) Baf 

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجوا وممكن إضافة القليل من الجبنة الموزاريلا معها

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل(بالطريقة المصرية) C7b 

نحضر صينية الفرن وندهنها بقليل من الزبدة ونغطي قاع الصينية و الحواف بالبقصمات

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل(بالطريقة المصرية) 7b5 

نضيف طبقة من المكرونة

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل(بالطريقة المصرية) Cd6 

ثم نفرد فوقها اللحمة

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل(بالطريقة المصرية) Ca2 

ثم طبقة المكرونة الثانية
و نغطيها تماما

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل(بالطريقة المصرية) 1d7 

ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل(بالطريقة المصرية) 68a 

نوزع الجبنة الموزاريلا المبشورة فوقها

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل(بالطريقة المصرية) 541 

ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة أو أكثر إلى أن تتحمر الأطراف

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل(بالطريقة المصرية) 771 

نفتح الشواية و نحمر الوجه

طريقة عمل المكرونة بالبشاميل(بالطريقة المصرية) 00e 


نتركها تبرد شوية قبل التقطيع حتى لا تهترئ أثناء التقطيع
تقطع
وبالهنا والشفا


 

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد
remove_circleمواضيع مماثلة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى