جلاش بالقشطة
جلاش بالقشطة بالخطوات المصوره
علبتين قشطة
الطعم الأصلى وبطعم العسل
فى وعاء نمزج العلبتين سويا
تفرد عجينة الجلاش
تقطع اربع أجزاء ثم تقطع ثمانية أجزاء
نفرد ثلاث طبقات وندهن بين كل طبقة زبدة مذابة وتوضع ملعقة قشطة على الطرف وتلف مثل السمبوسك
توضع فى صينيه فرن مدهونة زيت وتدهن كل قطعة بملعقة صغيرة زبدة
تدخل الفرن مسخن مسبقا 180
تسقى سيرب بارد كل قطعة نصف ملعقة صغيرة وتزين بالفستق المجروش
علبتين قشطة
الطعم الأصلى وبطعم العسل
فى وعاء نمزج العلبتين سويا
تفرد عجينة الجلاش
تقطع اربع أجزاء ثم تقطع ثمانية أجزاء
نفرد ثلاث طبقات وندهن بين كل طبقة زبدة مذابة وتوضع ملعقة قشطة على الطرف وتلف مثل السمبوسك
توضع فى صينيه فرن مدهونة زيت وتدهن كل قطعة بملعقة صغيرة زبدة
تدخل الفرن مسخن مسبقا 180
تسقى سيرب بارد كل قطعة نصف ملعقة صغيرة وتزين بالفستق المجروش