مكرونه بالجمبري - بالخطوات و الصور
[color][font]
المقادير
مكرونة أى شكل تحبيه (استخدمت الفيونكة الملونة) - جمبرى صغير - حبة بصل مقطعة جوليان - حبة طماطم مقطعة مكعبات
حبة فلفل أخضر مقطعة شرائح - زيتون اسود مقطع صغير
[/font][/color][color][font][font]
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة - باكو مرقة دجاج فورية - ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف - ملعقة كبيرة صويا صوص - ملعقة كبيرة صوص السمك
[/font][/font][/color][color][font][font]
فى ملعقة زيت زيتون نشوح البصلة حتى تذبل
[/font][/font][/color][color][font][font]
ثم نضع عليها الجمبرى ونشوح
[/font][/font][/color][color][font][font]
ثم الطماطم والفلفل والزيتون
[/font][/font][/color][color][font][font]
ثم البهارات
[/font][/font][/color][color][font][font]
ثم الصويا صوص وصوص السمك
[/font][/font][/color][color][font][font]
ونغطيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق وفى هذا الوقت نسلق المكرونة كما هو مدون على غلافها
[/font][/font][/color][color][font][font]
ونضعها مباشرة على الخلطة
ونقلب
ونقدمها بالهنا والشفا
[/font][/font][/color]