الشريف نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشريف نتدخول
الان يمكنك متابعة حالة السوق واضافة منتجك او خدمات شركتك من خلال السوق المصري

طريقه عمل صينيه جلاش باللحمه المفرومه

power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد

15092013
طريقه عمل صينيه جلاش باللحمه المفرومه


طريقه عمل صينيه جلاش باللحمه المفرومه بالصور



 طريقه عمل صينيه جلاش باللحمه المفرومه  Summer_exLZmJ
[color][font]
المكونات :
لفه عجينه الجلاش ( البقلاوه ) - لحم مفروم معصج بالطريقه المعروفه - سمن
مقادير الوجه :
2 كوب حليب - بيضتان - مكعب مرقه دجاج - ملح - فلفل
الطريقه :
نعصج اللحم و نحضره و نتركه جانبا
نقسم العجينه نصفان
نصف نلفه بالفوطه حتى لا ينشف و نستخدم الاخر
نحضر صينيه و ندهنها بالسمن
و نضع فوقها ورقتان جلاش و ندهنها بسيط بالسمن بواسطه الفرشاه


[/font][/color]
 طريقه عمل صينيه جلاش باللحمه المفرومه  Summer_TlViwn
[color][font][font]

و نضع فوقها ورقتان اخرتان ..طبعا لو الورق اطوا من الصينيه نقوم بثنيه من الجنب هكذا 



[/font][/font][/color]
 طريقه عمل صينيه جلاش باللحمه المفرومه  2
[color][font][font]

 و هكذا بين كل ورقتين مسحه بسيطه بالسمن الى ان تنتهي الورقات نضيف العصاج هكذا

[/font][/font][/color]
 طريقه عمل صينيه جلاش باللحمه المفرومه  3
[color][font][font]

 نضع فوق العصاج باقي الورقات اللي لفيناها بفوطه و بنفس الطريقه السابفه ورقتان و بينهم مسحه خفيفه سمن
و عند الانتهاء من رص الطبقات نقطع الجلاش هكذا بطرف سكين حامي و السبب حتى يتغلغل السائل اللي حنصبه فوقه و ايضا لتسهيل التقطيع


[/font][/font][/color]
 طريقه عمل صينيه جلاش باللحمه المفرومه  4
[color][font][font]

طبعا يكون الحليب دافئ ونضع عليه البيض ومكعب الدجاج والملح والفلفل ونضرب جيدا هكذا 

[/font][/font][/color]
 طريقه عمل صينيه جلاش باللحمه المفرومه  5
[color][font][font]

نضيف السائل للصينيه بمنتهى الهدوء وتحرك الصينيه بخفه لتوزيع السائل فيها بشكل متساوى

[/font][/font][/color]
 طريقه عمل صينيه جلاش باللحمه المفرومه  6
[color][font][font]

ملحوظه مهمهلنجاح الصينيه والحصول على نتيجه رائعه يفضل تركها هكذا قبل دخولها الفرن حوالى عشر دقائق حتى تتشرب جيدا من السائل وبعدها نضعها فى الفرن تلت ساعه حتى تلاحظى انتفاخ الطبقات ونضج السائل وتماسكهوتحمر من الوجه

[/font][/font][/color]
 طريقه عمل صينيه جلاش باللحمه المفرومه  Summer_1VZmeB
[color][font][font]

لو اردتيها طريه غطيها فور خروجها من الفرن وهى ساخنه والعكس لو تحبيها مقرمشه

وتفضلن ياغاليات

[/font][/font][/color]
 طريقه عمل صينيه جلاش باللحمه المفرومه  Summer_exLZmJ

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد
remove_circleمواضيع مماثلة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى