طريقه عمل الدوناتس
[color][font]
الدوناتس
المكونات:
3.5 كوب دقيق
[/font][/color][color][font][font]
ربع كوب سكر
ربع كوب حليب بودرة
ملعقة صغيرة فانيلا
3 كوب ماء دافىء يذاب فيه الخميرة والسكر وبودرة الحليب
[/font][/font][/color][color][font][font]
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغير بيكنج بودر
50 جرام زبدة
3 حبات بيض
[/font][/font][/color][color][font][font]
تذوب الزبدة ويوضع البيض والفانيلا والماء وكوب واحد فقط من الدقيق وتترك ترتاح 15 دقيقة
[/font][/font][/color][color][font][font]
يضاف 2.5 كوب دقيق وتعجن جيدا
[/font][/font][/color][color][font][font]
تترك حتى يتضاعف حجمها
[/font][/font][/color][color][font][font]
تعجن مرة اخرى
[/font][/font][/color][color][font][font]
تترك فى مكان دافىء ليتضاعف حجمها مرة اخرى
[/font][/font][/color][color][font][font]
تقطع ويترك ليتضاعف حجمها مرة اخرى على شكلها
تقلى فى زيت غزير وساخن نسبيا
[/font][/font][/color][color][font][font]
وتقدم
[/font][/font][/color]