طريقه عمل أرز صياديه السمك
طريقه عمل ارز صياديه السمك مع لمسه خليجيه
المقادير ::
3 حبات بصل كبير مقطع شرائح ومقلي بالزيت + فصين ثوم مدقوق'
[color][font]
بهارات حب ( قرفه + هيل + كزبره + قرنفل )
ملعقه معجون طماطم
بهارات سمك + فلفل اسود مطحون + رشة قرفه مطحونه + مكعب ماجي + ملح
رز بسمتي منقوع
رأس سمك للطعم
الطريقه :
نضع شوي زيت مع الثوم والبهارت الحب ونقلب شوي
[/font][/color][color][font]
نضع معجون الطماطم
[/font][/color][color][font]
نطحن البصل مو شوي ماء الى ان يذوب ونضيغه على الثوم
[/font][/color][color][font]
نضيف رأس السمكه والبهارت ومكعب الماجي و نصنع منه المرق
[/font][/color][color][font]
نخليه لين يتفتت رأس السمكه ثم نصفي المرق
نصفي الرز من ماء النقع ونحطه على المرق ونخليه لين يستوي ويقدم مع قطع السمك المشوي او المقلي
[/font][/color]