الشريف نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشريف نتدخول
الان يمكنك متابعة حالة السوق واضافة منتجك او خدمات شركتك من خلال السوق المصري

طريقة عمل ام علي - طريقة سهلة لعمل ام علي بالمنزل

power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد

14092013
طريقة عمل ام علي - طريقة سهلة لعمل ام علي بالمنزل

طريقة عمل ام علي - طريقة سهلة لعمل ام علي بالمنزل

1 
♥ MeKo ♥


طريقة عمل ام علي, طريقة سهلة لعمل ام علي, طريقة جديدة لعمل ام علي بالمنزل, طريقة عمل ام علي بالمكسرات, حلويات رمضان, افكار لحلويات رمضان


طريقة عمل ام علي | طريقة سهلة لعمل ام علي | طريقة عمل ام علي بالمنزل
طريقة عمل ام علي | طريقة سهلة لعمل ام علي | طريقة عمل ام علي بالمنزل
طريقة عمل ام علي | طريقة سهلة لعمل ام علي طريقة عمل ام علي بالمنزل




طريقة عمل ام علي - طريقة سهلة لعمل ام علي بالمنزل Nsaayat1366843d58




طريقة عمل ام علي - طريقة سهلة لعمل ام علي بالمنزل 366_p107890 

المقادير

نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف باستري 

نصف كوب من اللوز 

نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى 

نصف كوب من الجوز المفروم خشنا 

نصف كوب فستق حلبي مفروم 

ثلاثة أرباع كوب من السكر 

أربع أكواب من الحليب 

ملعقة صغيرة من الفانيليا 

علبة قشطة أو قيمر للوجه 

الطريقة 

ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة 

مستطيلات متساوية 

تخبز هذه العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن

متوسط الحرارة حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر 

تخلط المكسرات مع بعضها 

يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد 

يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة

الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات 

تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق المكسرات 

يرش ما تبقى من خليط المكسرات 

توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه 

يذاب السكر مع الحليب ويصب فوق السطح 

يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش قليل من السكر

البودرة فوق القشطة 

تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى

يصبح السطح ذهبيا 

تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة




طريقة عمل ام علي - طريقة سهلة لعمل ام علي بالمنزل Nsaayat3edfc149ca



 

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد
remove_circleمواضيع مماثلة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى